Об авторе

Об авторе

Привет!

Меня зовут Артем Котенко, мне 30.

Я — такой же офисный планктон, как и ты. Мне постоянно не хватает времени, сил и желания что-то делать с собственным телом. Мы с тобой в одной лодке.

Да, это непросто. Порой мучительно тяжело. Особенно если тебе уже не 16. Падаешь, откатываешься назад. Потом встаешь и, стиснув зубы, идешь дальше. Только так можно становиться лучше и сильней день ото дня.

Я начал в 28. До этого в моей жизни был спорт – я периодически залазил на турник, мог отжаться какое-то количество раз. Но, так как делал это все реже и реже, – чувствовал, что деградирую.

На 3-й год работы в офисе я понял, что пора что-то менять. Так родился OFFICE UNLIM.

OFFICE – олицетворяет целевую аудиторию. Это, главным образом, офисный планктон – я и ты. UNLIM – означает, что нет предела человеческим возможностям. Я убежден, что любой может стать тем, кем захочет. В нашем случае – активным и здоровым человеком, даже не меняя работы.

Почему калистеника? Это тренировки с собственным весом, очень сбалансированные и эффективные для таких, как мы с тобой. Можно тренироваться в любом месте, в любое время. Я отделяю калистенику от воркаута по единственному принципу – тренировка ног. Воркаут пренебрегает ими в пользу верхней части тела. На мой же взгляд ноги заслуживают пристального внимания.

Важно не просто прокачать мышцы. Тренировки должны быть достаточно интенсивными, я бы даже сказал жесткими – не сразу, но со временем. Именно так разгружается психика, и отдыхает мозг от работы за компьютером.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *